poetra comp
  • Nama Lengkap: poetra comp

    Iklan dari poetra comp

    Specialist repair engsel body laptop patah pecah semua merk
    Rp. 150.000
    Engsel laptop anda mengap? patah?? body laptop pecah?bingung mau dibenerin dimana?bawa kePOETRA COMP ajah. dijamin puaas laptop anda yang tadinya pecah mengap'' bisa mulus lagi kayak baru,biaya service murah dan bergaransi.POETRA COMP jl siwalankerto timur no 168c surabaya . call /wa 082277110168
    Surabaya ·East Java 28/11/2018
    Specialist repair engsel laptop patah pecah semua merk
    Rp. 150.000
    Specialist repair Engsel laptop anda mengap? patah?? body laptop pecah?bingung mau dibenerin dimana?bawa kePOETRA COMP ajah. dijamin puaas laptop anda yang tadinya pecah mengap'' bisa mulus lagi kayak baru,biaya service murah dan bergaransi.POETRA COMP jl siwalankerto timur no 168c surabaya . call /...
    Surabaya ·East Java 26/11/2018
    specialist service perawatan laptop-notebook semua merk
    Rp. 170.000
    Iniii dia nih biangnya laptop panass-mati Debu-debu bandel yang menumpukkk dan mengganggu kinerja laptop ente ,jangan tunggu mati baru diservice lakukan perawatan rutin min 6bulan sekali untuk maintenance laptop .karna kalo dibiarin lama-lama akibatnya bisa fataaaaallllll gaeess…Dan pastinya entee c...
    Surabaya ·East Java 02/11/2018
    specialist service laptop notebook all merk
    Rp. 170.000
    Laptop atau pc anda bermasalah????? Dan bingung cari tempat service yang pass??Disini tempatnyaaaaa ….. POETRA COMP specialist service laptop ter-recomended di kota surabaya. Yang sudah berpengalaman menangani berbagai jenis kerusakan dengan segala merk laptop. Team POETRA COMP Siap berikan sol...
    Surabaya ·East Java 31/10/2018
    Jasa service laptop paling jooooss recomended service
    Rp. 170.000
    Ada kendala sama laptop kesayangan anda?? bingung juga mau di benerin dimana? pastinya pilih tempat yang recomended,cepat,muraahh kann???waaahhh.passs bangett disini tempatnya POETRA COMP surabaya. percayakan kepada kami semua kendala pada laptop kesayangan anda bisa kami atasi,akan kami usahakan se...
    Surabaya ·East Java 25/10/2018
    Specialist service laptop notebook , semua merk segala kondisi
    Rp. 170.000
    Ada masalah sama laptop entee????? langsung meluncur ke tempat anee aja paakk ekoooo ke POETRA COMP . POETRA COMP SURABAYA Specialist service laptop , notebook , pc semua merk segala kondisi ..team POETRA COMP siap menangani dan berikan solusi terbaik untuk anda Dengan didukung oleh peralatan repair...
    Surabaya ·East Java 19/10/2018
    Specialist service laptop LEMOT virusan
    Rp. 170.000
    Laptop ente lemoott banget kayak siputt??? , atau banyak virus didalamnya????? Iiissshhh sangat mengganggu bukann?? Akibatnya kerjaan jadi gak kelar’’ deh .mana kerjaan banyak bangetttt ,,ampuunnnn daaahh … mau kenceng lagii kayak kilatt??? Passs bangett . disini tempatnya .POETRA COMP bisa service ...
    Surabaya ·East Java 18/10/2018
    Specialist repair engsel atau body laptop pecah semua merk
    Rp. 150.000
    Engsel laptop ente mengap , pecah??atau malah udah patah??? dan buka tutup laptop jadi gak stabill , pengen perfect lagi seperti baru? tapi bingung mau dibenerin dimana??? bawa ke POETRA COMP ajaaah , laptop ente yang tadinya engsel patahh, body pecah , akan kembali muluuuusssssss seperti baruu ,dij...
    Surabaya ·East Java 16/10/2018
    • 1
    Top