Surabaya

Kost Surabaya Pusat
Kost Surabaya Pusat
2000000.00 Rp.
Kost Harian / Mingguan / Bulanan. Fasilitas Lengkap, Bangunan Baru, AC,TV Kabel, Internet Wi Fi, Kamar Mandi Dalam, Spring Bed,Lemari, Meja Kursi, Free Laundry, Parkir Mobil,Dapur/Pantry.Lokasi terletak di Pusat Kota Surabaya, Gedung Perkantoran & Strategis,Dekat:- Raya Darmo- Plaza BRI Tower.- Wism...
Surabaya · East Java 09/11/2018
Kost Surabaya Pusat
Kost Surabaya Pusat
2000000.00 Rp.
Kost Harian / Mingguan / Bulanan. Fasilitas Lengkap, Bangunan Baru, AC,TV Kabel, Internet Wi Fi, Kamar Mandi Dalam, Spring Bed,Lemari, Meja Kursi, Free Laundry, Parkir Mobil,Dapur/Pantry.Lokasi terletak di Pusat Kota Surabaya, Gedung Perkantoran & Strategis,Dekat: – Raya Darmo – Plaza BRI Tower. – W...
Surabaya · East Java 07/11/2018
specialist service perawatan laptop-notebook semua merk
specialist service perawatan laptop-notebook semua merk
170000.00 Rp.
Iniii dia nih biangnya laptop panass-mati Debu-debu bandel yang menumpukkk dan mengganggu kinerja laptop ente ,jangan tunggu mati baru diservice lakukan perawatan rutin min 6bulan sekali untuk maintenance laptop .karna kalo dibiarin lama-lama akibatnya bisa fataaaaallllll gaeess…Dan pastinya entee c...
Surabaya · East Java 02/11/2018
specialist service laptop notebook all merk
specialist service laptop notebook all merk
170000.00 Rp.
Laptop atau pc anda bermasalah????? Dan bingung cari tempat service yang pass??Disini tempatnyaaaaa ….. POETRA COMP specialist service laptop ter-recomended di kota surabaya. Yang sudah berpengalaman menangani berbagai jenis kerusakan dengan segala merk laptop. Team POETRA COMP Siap berikan sol...
Surabaya · East Java 31/10/2018
KOST Exclusive untuk Wanita di Wiyung Surabaya Barat
KOST Exclusive untuk Wanita di Wiyung Surabaya Barat
1.00 Rp.
KOST exclusive untuk WANITAbangunan baru berlokasi di dalam perumahan Griya Babatan Mukti, Surabaya,Suasana lingkungan yang aman, rindang, sejuk & tenang.Cocok untuk Karyawati & Mahasiswi. Unit terbatas!!.Fasilitas Kamar:- Kamar mandi dalam– AC– Spring Bed– Meja belajar– Lemari Pakaian & kaca cermin...
Surabaya · East Java 30/10/2018
Jasa service laptop paling jooooss recomended service
Jasa service laptop paling jooooss recomended service
170000.00 Rp.
Ada kendala sama laptop kesayangan anda?? bingung juga mau di benerin dimana? pastinya pilih tempat yang recomended,cepat,muraahh kann???waaahhh.passs bangett disini tempatnya POETRA COMP surabaya. percayakan kepada kami semua kendala pada laptop kesayangan anda bisa kami atasi,akan kami usahakan se...
Surabaya · East Java 25/10/2018
Specialist service laptop notebook , semua merk segala kondisi
Specialist service laptop notebook , semua merk segala kondisi
170000.00 Rp.
Ada masalah sama laptop entee????? langsung meluncur ke tempat anee aja paakk ekoooo ke POETRA COMP . POETRA COMP SURABAYA Specialist service laptop , notebook , pc semua merk segala kondisi ..team POETRA COMP siap menangani dan berikan solusi terbaik untuk anda Dengan didukung oleh peralatan repair...
Surabaya · East Java 19/10/2018
 Specialist service laptop LEMOT virusan
Specialist service laptop LEMOT virusan
170000.00 Rp.
Laptop ente lemoott banget kayak siputt??? , atau banyak virus didalamnya????? Iiissshhh sangat mengganggu bukann?? Akibatnya kerjaan jadi gak kelar’’ deh .mana kerjaan banyak bangetttt ,,ampuunnnn daaahh … mau kenceng lagii kayak kilatt??? Passs bangett . disini tempatnya .POETRA COMP bisa service ...
Surabaya · East Java 18/10/2018
Specialist repair engsel atau body laptop pecah semua merk
Specialist repair engsel atau body laptop pecah semua merk
150000.00 Rp.
Engsel laptop ente mengap , pecah??atau malah udah patah??? dan buka tutup laptop jadi gak stabill , pengen perfect lagi seperti baru? tapi bingung mau dibenerin dimana??? bawa ke POETRA COMP ajaaah , laptop ente yang tadinya engsel patahh, body pecah , akan kembali muluuuusssssss seperti baruu ,dij...
Surabaya · East Java 16/10/2018
Jual Kompresor angin baru
Jual Kompresor angin baru
1.00 Rp.
Wahana Kompresor Surabaya menyediakan kompresor screw 10 hp - 100 hppiston kompresor 2 hp - 7,5 hpair dryertangki receiver Hub: HP/WA: 0851.0187.5704e-mail : sales@wahanainti.comweb    : www.wahanakompresor.webs.com / wahanainti.com
Surabaya · East Java 11/09/2018
  • 1
Top