Surabaya

jasa maintenance perawatan laptop muraaahh bergaransi
jasa maintenance perawatan laptop muraaahh bergaransi
Rp. 170.000
jasa maintenance perawatan laptopkotor sih kotorr tapi kalo udah gini ya ngeriii???? apakah laptop anda dalemnya juga mengerikan spt iniii?????????????? jangan tunggu rusak parah baru diservice , lakukan perawatan rutin agar laptop kesayangan anda bebas dari debu-debu bandel inii..yuukk perawatan la...
Surabaya · East Java 18/01/2019
jasa maintenance laptop notebook muraaah cepat dan bergaransi
jasa maintenance laptop notebook muraaah cepat dan bergaransi
Rp. 170.000
Jangan biarkan laptop anda sesak napass????akibat debu-debu bandel ini yg merusak dan menghambat kinerja laptop andaa???? ,,jangan tunggu rusak parah baru di service , lakukan perawatan laptop rutin minimal 6bulan sekali .ingat mencegah lebih baik daripada mengobati????????yukk rawat laptop kesayang...
Surabaya · East Java 15/01/2019
specialist service laptop recomended kota surabaya
specialist service laptop recomended kota surabaya
Rp. 170.000
Spesialis service laptop  surabaya .yang dihandle langsung oleh teknisi handal dan berpengalaman ,yang ditunjang dengankomponen/sparepart  memadaiMenangani segala kerusakan & semua merk laptopKERUSAKAN MOTHERBOARDBongkar Pasang Chipset VGAMati totalSering HangKinerja LambatKonslet dikarena...
Surabaya · East Java 05/01/2019
Service AC mobil Surabaya
Service AC mobil Surabaya
Rp. 250.000
Service AC mobil IWAN COOL_AC melayani pemasangan, service dan maintenance AC mobil, truck, bus, alat berat segala merk dengan sistem 'Home Service' (tanpa harus ke bengkel). Dengan tenaga ahli berpengalaman, sparepart bergaransi, harga kompetitif (nego) serta sistem pengerjaan sesuai SOP.Mengatasi ...
Surabaya · East Java 20/12/2018
specialist service laptop recomended kota surabaya
specialist service laptop recomended kota surabaya
Rp. 170.000
ada masalah sama laptop ente??bingung cari tampat service yang recomended??meluncur ke tempat anee aja pak ekoo, diPOETRA COMP kami specialist service laptop semua merk segala kondisi.gakpake lama,gakpake mahal,bergaransi pula.yokk kePOETRA COMP .jl siwalankerto timur no 168c surabaya/082277110168
Surabaya · East Java 14/12/2018
jasa maintenance laptop muraaah dan bergaransi
jasa maintenance laptop muraaah dan bergaransi
Rp. 170.000
POETRA COMP specialist service laptop overheat panas tiba'' mati, bluescreen dll,ini nih penyebabnya debu''bandel yg numpuk didlm laptop sehingga kinerja laptop jd gk stabil.ini kalo dibiarin lama''bisa fatal loh.jgn tunggu rusak makin parah baru di service.in..ayoo rawat laptop kesayangan anda ke P...
Surabaya · East Java 07/12/2018
Specialist repair engsel body laptop patah pecah semua merk
Specialist repair engsel body laptop patah pecah semua merk
Rp. 150.000
Engsel laptop anda mengap? patah?? body laptop pecah?bingung mau dibenerin dimana?bawa kePOETRA COMP ajah. dijamin puaas laptop anda yang tadinya pecah mengap'' bisa mulus lagi kayak baru,biaya service murah dan bergaransi.POETRA COMP jl siwalankerto timur no 168c surabaya . call /wa 082277110168
Surabaya · East Java 28/11/2018
Specialist repair engsel laptop patah pecah semua merk
Specialist repair engsel laptop patah pecah semua merk
Rp. 150.000
Specialist repair Engsel laptop anda mengap? patah?? body laptop pecah?bingung mau dibenerin dimana?bawa kePOETRA COMP ajah. dijamin puaas laptop anda yang tadinya pecah mengap'' bisa mulus lagi kayak baru,biaya service murah dan bergaransi.POETRA COMP jl siwalankerto timur no 168c surabaya . call /...
Surabaya · East Java 26/11/2018
Kost Surabaya Pusat
Kost Surabaya Pusat
Rp. 2.000.000
Kost Harian / Mingguan / Bulanan. Fasilitas Lengkap, Bangunan Baru, AC,TV Kabel, Internet Wi Fi, Kamar Mandi Dalam, Spring Bed,Lemari, Meja Kursi, Free Laundry, Parkir Mobil,Dapur/Pantry.Lokasi terletak di Pusat Kota Surabaya, Gedung Perkantoran & Strategis,Dekat:- Raya Darmo- Plaza BRI Tower.- Wism...
Surabaya · East Java 09/11/2018
Kost Surabaya Pusat
Kost Surabaya Pusat
Rp. 2.000.000
Kost Harian / Mingguan / Bulanan. Fasilitas Lengkap, Bangunan Baru, AC,TV Kabel, Internet Wi Fi, Kamar Mandi Dalam, Spring Bed,Lemari, Meja Kursi, Free Laundry, Parkir Mobil,Dapur/Pantry.Lokasi terletak di Pusat Kota Surabaya, Gedung Perkantoran & Strategis,Dekat: – Raya Darmo – Plaza BRI Tower. – W...
Surabaya · East Java 07/11/2018
specialist service perawatan laptop-notebook semua merk
specialist service perawatan laptop-notebook semua merk
Rp. 170.000
Iniii dia nih biangnya laptop panass-mati Debu-debu bandel yang menumpukkk dan mengganggu kinerja laptop ente ,jangan tunggu mati baru diservice lakukan perawatan rutin min 6bulan sekali untuk maintenance laptop .karna kalo dibiarin lama-lama akibatnya bisa fataaaaallllll gaeess…Dan pastinya entee c...
Surabaya · East Java 02/11/2018
specialist service laptop notebook all merk
specialist service laptop notebook all merk
Rp. 170.000
Laptop atau pc anda bermasalah????? Dan bingung cari tempat service yang pass??Disini tempatnyaaaaa ….. POETRA COMP specialist service laptop ter-recomended di kota surabaya. Yang sudah berpengalaman menangani berbagai jenis kerusakan dengan segala merk laptop. Team POETRA COMP Siap berikan sol...
Surabaya · East Java 31/10/2018
Top